公開日: 2024年1月11日 - 最終更新日:2024年1月11日

【特設サイト開設】始めよう!受健対策

もうすぐ入試を控えた受験生の皆さま、そして受験生を支える保護者の皆さまを応援する特設サイトが開設されました。本企画は、株式会社ヤクルト本社と株式会社ベネッセコーポレーションが共同で実施しています。試験本番に向けて、健康管理のコツ等お役立ち情報が掲載されています。入試本番に向けて家族みんなで始める「“健”対策」としてぜひご覧ください。

【プレゼントキャンペーン実施中】

アンケートにご回答いただくと抽選で30名の方にプレゼントが当たります。

応募締め切り:2024年2月29日 23時59分まで

合格の土台は家族みんなの健康管理から。始めよう!受健対策(ベネッセ教育情報サイトへ)